Отзывы

Елена 23.10.2020 16:32

Флешка 32Gb FUMIKO Paris USB 2.0 (серебр.)

Заказ с флешками пришел быстро. Спасибо.

Герман 18.09.2020 12:57

Внешний аккумулятор FUMIKO FPB-010 (10000 mAh)

Стильный аккумулятор, долго держит зарядку. Ничего подобного за такую цену я не видел.

Ильшат 24.08.2020 12:35

ФОТОАЛЬБОМ "Baby albom Паровозик"/анкета

Нет описания для альбомов. Не понятно сколько листов и каких размеров фотографии можно поместить.

Александра Л. 20.04.2020 14:41

Картина по номерам Хобрук в ассортм. 40*50см

Лучший бесконтактный магазин города. Заказала дистанционно "картину по номерам". Приехала, минута и картина уже у меня. Правда ассортимент так себе, но зато цены приемлемые.

EllenDeene 19.03.2020 11:16

Чисто случайно заметила Горки, ступеньки под товар.
А еще и супер скидки !

Гора 21.02.2020 13:30

Конструктор "Знаток" 180схем

Замечательный набор, много деталей. Купил для сына 9 лет. Сразу забыл про свои электронные игрушки.

Наталья 16.01.2020 00:07

Мешок д/обуви "Креативики" 40*48см_154986

Прочный качественный мешок, очень вместительный. Салатовые (широкие) шнурки в темноте немного светятся. Есть светоотражающие элементы. Ребёнок в восторге!!!

Azazello 23.12.2019 14:39

Флешка 32Gb SMART BUY Glossy series

Приятная неожиданность, когда за три купленные флешки мне подарили четвертую)))

Ольга Зырянова 18.11.2019 09:23

Замочки (BusyBoard) "Дом в котором мы живем" 8008

Купила этот прекрасный набор для творчества. Дети в восторге. Спасибо большое за обслуживание в вашем магазине, за то что все объяснили и показали. И даже дали персональную скидку. Замечательный магазин для творчества всей семьи.

Мария 13.09.2019 13:31

Картина по номерам Хобрук в ассортм. 40*50см

Отличное качество, краски свежие, цветы как живые, рекомендую.

Ольга 20.08.2019 11:43

Аппликация из фольги ассорти Аф001-015

Хороший ассортимент для творчества, рекомендую.

Розалия 10.07.2019 10:55

Подар. альбом "Наша малышка" 28*31 роз

Сама я из Казани. Заказала у Вас понравившийся фотоальбом "Наша малышка" по почте СДЭКом. Посылка пришла на 4-й день. Сидим теперь с мужем, наполняем альбом замечательными фотографиями нашей дочурки.

Валерий Алексеевич 07.06.2019 08:18

Купил замечательный фотоальбом в подарок. А еще, куча скидок и отзывчивый персонал!

Ильнур Сахипов 11.05.2019 19:46

Ассортимент товаров для детского творчества реально порадовал. Дети от кинетического песка и мозаики просто в восторге! Спасибо большое.

Михаил Корпанюк Казань 07.05.2019 14:07

Вау, такой выбор деревянных игрушек и матрешек меня реально порадовал. Посылку доставили в целости и сохранности, а главное, достаточно оперативно.

Людмила 11.03.2019 13:40

Картина по номерам Paintboy (Оригинал) в ассортм. 40*50см

Качество и цена очень порадовали. Картины сертифицированы, со сроком годности все в порядке. Выбор достаточно большой.

Alladinka 07.03.2019 12:57

Картина по номерам Paintboy в ассортм. 40*50см

Купила картину по номерам. Сперва смутила ее низкая цена. Всего 389.
Дома открыла покупку и убедилась, что мои опасения были напрасны.
Краски свежие, а картина получилась просто класс.
Большое спасибо.

Ольга 20.08.2018 11:25

отличная навигация,даже с телефона)
Цены интересные, ассортимент отличный, Благодарю за информацию

Сергей 09.08.2018 12:00

Замечательный магазин, купил что искал. Кукольный театр просто класс, очень понравился моей дочери!

Оставить отзыв

Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.

Дилеры и партнеры

diskont-line.ru
diskont-line.ru
diskont-line.ru
diskont-line.ru
diskont-line.ru
diskont-line.ru
diskont-line.ru
diskont-line.ru
diskont-line.ru
diskont-line.ru